Новогодний сказочный марафон от ООО «Газпром добыча Астрахань»

12 января 2018, 11:30

За новогодние каникулы более двенадцати тысяч астраханских детей смогли стать зрителями и участниками театрализованного представления «Тайна Снежной королевы».

Интерактивный спектакль, подготовленный 44 юными артистами и творческим коллективом Культурно-спортивного центра ООО «Газпром добыча Астрахань», прошел на театральной сцене Административного центра газовиков 27 раз. Спектакль поставил художественный руководитель Астраханского ТЮЗа, заведующий кафедрой актерского мастерства Астраханской государственной консерватории, заслуженный артист РФ Сергей Тараскин. «Во время спектакля мы акцентировались на самое главное, что дано нам испытывать в жизни, — чувство любви, дружбу. В центре внимания — семья», — сказал постановщик спектакля.

В завершающий день девятидневного сказочного марафона для детей из многодетных семей, а также тех, кто остался без попечения родителей и ребятишек с ограниченными возможностями и из подшефных детских образовательных учреждений города и области, а это около тысячи юных зрителей, состоялось два представления, билеты на который они получили в самый канун Нового года вместе с новогодними подарками от ООО «Газпром добыча Астрахань».

«Благодаря заботе и неравнодушию сотрудников ООО „Газпром добыча Астрахань“ детям был подарен настоящий новогодний праздник с волшебством и чудесами» — сказала директор Государственного специализированного казенного учреждения Астраханской области «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей „Малышок“» Юлия Андросова.

По окончании заключительного спектакля заместитель генерального директора по общим вопросам ООО «Газпром добыча Астрахань» Игорь Баранов поблагодарил юных артистов за то, что они подарили сверстникам замечательную новогоднюю сказку. Он вручил маленьким исполнителям новогодние подарки.