Дорогие друзья!

Поздравляю Вас с одним из самых патриотичных праздников в календаре нашей страны — с Днём России!

Этот праздник объединяет людей разных национальностей, вероисповеданий и культур — ведь мы все россияне!

Наша Родина — это не просто 1/8 часть территории земного шара, но, прежде всего, источник вдохновения, давший человечеству величайших учёных, поэтов, музыкантов, живописцев. Мы живём в стране, граждане которой способны на подвиги и лишения, ради достижения целей гуманизма и человеколюбия. История нашей страны изобилует примерами, когда россияне ценой собственной жизни вставали на защиту Родины. Не исключение и современный исторический момент. Но мы знаем, и это доказывает опыт предшествующих поколений, что сплоченность и искренняя любовь к Отечеству — залог непобедимости и процветания России!

Уважаемые коллеги, партнеры!

Каждый наш трудовой день — это вклад в стабильность и могущество нашей Родины! И я благодарю вас за то, что, решая производственные задачи, вы не остаётесь безучастными к политическим и социальным событиям. Помощь участникам специальной военной операции, донорство, шефство над специализированными образовательными учреждениями, забота о детях, оказавшихся в трудной жизненной ситуации — всё это подтверждает, что в сердцах астраханских газовиков живет искренняя любовь к Родине.

Здоровья вам, благополучия в семьях, успехов во всех начинаниях!

С праздником! С Днём России!

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Астрахань»,

депутат Думы Астраханской области