Пляжная территория ОЦ «Санаторий Юг» в ТОП-е лучших пляжей мира

6 июня 2019, 11:27

Глава города Сочи Анатолий Пахомов (слева) вручает сертификат и флаг начальнику ОЦ «Санаторий Юг» Алексею Килочеку

Открытие курортного сезона для Оздоровительного центра «Санаторий Юг» ООО «Газпром добыча Астрахань» стало не только триумфальным. В летнем сезоне пляж санатория получил международную награду «Голубой флаг». Этой престижной премии в этом году были удостоены всего лишь 12 прибрежных зон города Сочи Краснодарского края.

«Мы можем гордиться тем, что стали удостоены международной премии и получили „Голубой флаг“. Для нас и для гостей санатория это гарант того, что наша пляжная территория соответствует международным стандартам качества и пригодна для безопасного купания», — делится начальник ОЦ «Санаторий ЮГ» Алексей Килочек.

Напомним, что «Голубой флаг» — это не просто символ, а знак качества, которым отмечаются лучшие пляжи мира организацией международного уровня Blue Flag Global. В этом году все номинанты проходили проверку по 33 критериям. Поднятый «Голубой флаг» над прибрежной зоной ОЦ «Санаторий Юг» говорит о том, что пляжная территория экологически чистая, соблюдающая все нормы безопасности и гарантирующая высокое качество воды. Теперь прибрежная зона ОЦ «Санаторий ЮГ» будет отмечена на специальной карте самых благоустроенных и рекомендованных для отдыха пляжей мира.
LiveJournal Share Button