«Город солнца» в городе-курорте

15 мая 2019, 00:00
Финалисты конкурса КВН

В Сочи, 14 мая, в Общественно-культурном центре «Галактика» прошел финальный этап конкурса среди команд КВН дочерних предприятий и организаций ПАО «Газпром». Финалисты прошли непростой отборочный тур: из 20 претендентов в финал конкурса КВН ПАО «Газпром» прошли только семь команд.
На сцене развлекательного центра выступили команды из ООО «Газпром добыча Астрахань», ООО «Газпром переработка», ООО «Газпром питание», ООО «Газпром трансгаз Самара», ООО «Газпром трансгаз Ухта», ООО «Газпром трансгаз Чайковский» и Южно-Уральского межрегионального управления охраны ПАО «Газпром».

Организаторами фестиваля веселых и находчивых выступили Координационный молодежный совет дочерних предприятий и организаций ПАО «Газпром» и Межрегиональная профсоюзная организация «Газпром профсоюз» при поддержке ПАО «Газпром». Как отметил председатель Координационного молодежного совета ПАО «Газпром» Олег Паршиков: «Мы постарались подарить зрителям настоящий праздник. Поделиться своей энергетикой. Рассказать о том, что наша молодежь не только умеет работать, добиваться производственных результатов, заниматься наукой, но и в то же время может быть увлеченной, талантливой, стремиться к развитию творческих способностей».

Ведущий конкурса, известный актёр и шоумен Денис Дорохов признался, что имеет к «Газпрому» прямое отношение. Дело в том, что экс-участник «Сборной Камызякского края» не один год проработал в Военизированной части Общества «Газпром добыча Астрахань».

Команда "Город Солнца" ООО "Газпром добыча Астрахань"

Команда «Город Солнца» ООО «Газпром добыча Астрахань»

Наша, совсем ещё молодая команда «Город солнца» выступила ярко и интересно, но не хватило совсем чуть-чуть, чтобы встать на пьедестал. Кавээнщики Общества на четвертом месте турнирной таблицы.

LiveJournal Share Button