«Юг» лауреат конкурса «Лучшие санатории России»

17 августа 2018, 07:51

Оздоровительный центр «Санаторий „Юг“ ООО „Газпром добыча Астрахань“ в очередной раз подтвердил свой высокий статус, получив награду и признание Национального конкурса „Лучшие санатории РФ-2018“.

Учредитель конкурса — Научно-исследовательский институт социальной статистики (г. Санкт-Петербург), специализирующийся на социологических исследованиях, публикации отраслевых каталогов и  экономической аналитике, недавно подвёл итоги конкурса за 2018 год. В этом году в список лауреатов вошёл и Оздоровительный центр «Санаторий „Юг“, на базе которого эффективно проводится реабилитационно-восстановительное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и др.

— В конкурсе на звание лауреата «Лучшие санатории РФ-2018» мы участвуем впервые, — рассказывает начальник ОЦ «Санаторий „Юг“ ООО „Газпром добыча Астрахань“ Алексей Килочек. — Научно-исследовательский институт социальной статистики проводит этот конкурс ежегодно с целью оценки качества оказываемых услуг на основании проведённых опросов мнений потребителей. Мы очень рады, что стали лауреатами и считаем, что это результат большой работы всего коллектива. В нашем санатории есть всё для восстановления сил и здоровья.

По итогам конкурса Санаторий «Юг» получил диплом лауреата, сертификат на использование логотипа Национального конкурса «Лучшие санатории РФ-2018» и памятную медаль.